Torta de Ameixas e Amendoas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de ameixas e amendoas , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de ameixas e amendoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Ameixas e Amendoas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

300,38kcal

Valor por porção

R$ 2,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata 6 gemas com o açúcar, até ficar um creme esbranquiçado e fofo.

  • 2. Em separado, misture as 6 gemas restantes com as amêndoas, passadas no processador (ou liquidificador).

  • 3. Misture tudo e, por fim, adicione 6 claras em neve.

  • 4. Asse em três formas, forradas com papel untado com manteiga.

  • 5. Faça um doce com 4 colheres (sopa) de açúcar e as ameixas, passadas no processsdor, sem desmanchá-las demais.

  • 6. Com as 6 claras restantes e 18 colheres (sopa) de açúcar, prepare um merengue.

  • 7. Monte a torta em três camadas, recheando um intervalo com merengue e a outra com doce de ameixas.

  • 8. Cubra a torta com o merengue restante e enfeite com o doce de ameixas.

Comentários

0

0 avaliações