Torta de Ameixas Especial

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Ameixas Especial

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

36 min

Porções

14

Calorias*

250,28kcal

Valor por porção

R$ 2,10

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture bem as gemas,a margarina e o açúcar.Junte o fermento e aos poucos a farinha de trigo.A massa deve ser mexida com as pontas dos dedos,até atingir o ponto bem macio numa única bola.

  • 2. Abrir a massa e forrar um fôrma de fundo removível,pincelar uma clara de ovo semi-batida e levar à geladeira por vinte minutos.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado,o amido de milho dissolvido no leite,as gemas.Deixe cozinhar até formar um creme.Depois de frio acrescente a essência de baunilha.Reserve.

  • 2. Em outra panela coloque as ameixas e o vinho branco,leve ao fogo até ficar bem macio.Reserve.

Comentários

0

0 avaliações

Adriana Sá22/12/2021

kd o resto da receita?

CyberCook23/12/2021

Adriana, vamos revisar a receita. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.