Torta de Amêndoa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de amêndoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de amêndoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Amêndoa

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

8

Calorias*

500,39kcal

Valor por porção

R$ 2,96

Torta

Cobertura

Torta

  • 1. Bata as claras em castelo firme, adicione o açúcar e envolva, cuidadosamente, a amêndoa picada.

  • 2. Espalhe num tabuleiro previamente untado de manteiga e forrado com papel vegetal.

  • 3. Leve ao forno durante 15 min.

  • 4. Desenforme e vá enrolando a torta com a ajuda de um pano úmido.

  • 5. Realize esta operação com cuidado para não quebrar a massa. Deixe arrefecer.

Cobertura

  • 1. Aqueça num tacho 1 dl de água e o açúcar até obter ponto de cabelo, deixe arrefecer e junte as gemas, mexendo sempre.

  • 2. Leve de novo ao lume e mexa até engrossar.

  • 3. Cubra a torta com este doce de ovos.

Dicas

Boa Mesa nº 21, pág. 4 Ainda não experimentei.

Comentários

0

0 avaliações