Torta de Amêndoas com Chocolate
Preparo
1h30
Porções
8
Calorias*
687,95kcal
Valor por porção
R$ 6,68
Massa
Recheio
Massa
1. Misture todos os ingredientes da massa, até que fique uma farofa úmida.
2. Reserve.
Recheio
1. Bata as claras e o açúcar até formar um suspiro bem firme e reserve.
2. Hidrate as folhas de gelatina em água, escorra-as e leve para aquecer em banho-maria com 1/2 xícara (chá) de creme de leite.
3. Deixe esfriar.
4. Reserve.
5. Derreta o chocolate em banho-maria e reserve para esfriar.
6. Bata as gemas e a essência de amêndoas até esbranquiçarem.
7. Sem parar de bater junte o chocolate em fio, o restante do creme de leite, as amêndoas picadas e o suspiro.
8. Misture bem e reserve 2 xícaras (chá) deste creme para decoração.
9. Misture o creme de leite com a gelatina.
10. Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 1 hora.
11. Disponha a cobertura e deixe mais 6 horas na geladeira.