Torta de Amendoim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Amendoim

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

527,61kcal

Valor por porção

R$ 3,69

Ingredientes

Montagem

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloque 12 paçocas tipo rolha esfareladas, 2 colheres (sopa) de leite e 1 colher (sopa) de manteiga de amendoim e misture bem até formar uma massa homogênea.

  • 2. Forre (com a massa feita acima) o fundo de uma assadeira redonda (21 cm de diâmetro), untada com manteiga e reserve.

Recheio

  • 1. Coloque num liquidificador 1 1/2 xícara (chá) de leite, 2 ovos, 1 lata de leite condensado, 200g de chocolate meio amargo derretido e 1/3 xícara (chá) de amendoim torrado e sem casca e bata até formar uma mistura homogênea.

  • 2. Despeje o recheio sobre a massa (que está na fôrma) e leve ao forno a 200°c por aproximadamente 1 hora ou até firmar.

  • 3. Retire do forno e deixe esfriar.

Dicas
Crédito da receita: http://tvg.globo.com/programas/mais-voce/
Comentários

0

0 avaliações