Torta de Amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Amendoim

Foto: Abençoada Jesus

Preparo

3h30

Porções

16

Calorias*

554,83kcal

Valor por porção

R$ 1,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num recipiente bata as gemas com o açúcar até ficar um creme branco e dobrar de volume.

  • 2. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e bata até ficar homogêneo.

  • 3. Acrescente o creme de leite e parte do amendoim moído, deixando um pouco para decorar.Mexa delicadamente.

  • 4. Forre uma fôrma com papel alumínio e faça camadas começando pelo creme.

  • 5. Coloque os biscoitos,o creme,os biscoitos,até terminar com o creme.

  • 6. Leve para a geladeira por 3 horas.

  • 7. Desenforme e decore com o restante do amendoim.

Comentários

5

2 avaliações

Ana Maria Togni Nogueira17/02/2009

Muito boa a receita, é fácil de fazer. Conhecida também com o nome de Torta Paulista.

Roberta Silva Ferrari28/01/2009

Simplesmente maravilhosa!