Torta de Amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Amendoim

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h26

Porções

16

Calorias*

395,96kcal

Valor por porção

R$ 1,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois que bateu as claras em neve, coloque as gemas com a batedeira ligada e coloque o açucar aos poucos conforme for batendo e depois coloque a farinha de rosca e misture com a colher batendo devagar para misturar bem.

  • 2. Unte uma forma com manteiga e farinha de rosca, forma de aro removivel e redonda e leve ao forno pre aquecido por 15 a 20 minutos e em forno de 180c.

  • 3. Desenforme e corte o bolo ao meio.

  • 4. Misture as latas de leite moça com o chocolate em po no fogo, o amendoim torrado e o creme de leite e depois que tirou do fogo e misture bem e passe no meio do bolo e faça a cobertura completa depois que colocou o outro bolo por cima.

Dicas

Retirada do meu caderno em 2003.

Comentários

0

0 avaliações