Torta de amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de amendoim

Foto: Demian Diniz da Costa

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

336,64kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Ingredientes

Recheio e cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve na batedeira e sem parar, junte as gemas, o açúcar refinado e continue batendo até obter um creme fofo, em seguida, misture levemente e aos poucos o amendoim e a farinha com o fermento.

  • 2. Asse em forma untada cerca de 30 minutos.

Recheio e cobertura

  • 1. Bater na batedeira a margarina até formar um creme e, sem parar, acrescentar o amendoim e o leite condensado até obter uma consistência firme.

  • 2. Recheie e cubra com este creme. Salpique amendoim torrado e moído.

Comentários

0

0 avaliações