Torta de Amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Amendoim

Foto: José Alfredo Leite de Campos

Preparo

6h40

Porções

10

Calorias*

866,23kcal

Valor por porção

R$ 2,77

Pão-de-ló

Paçoca

Falso Chantilly

Montagem

Pão-de-ló

  • 1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar ate ficar branquinho por mais ou menos 15 minutos.

  • 2. Com a batedeira ligada, coloque a água e continue batendo por cerca de 5 minutos.

  • 3. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos, a farinha de trigo com o fermento peneirados.

  • 4. Numa forma retangular de 35cm x 25cm, untada e enfarinhada, despeje a massa.

  • 5. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos a 180c ate que, colocando um palito, este saia seco.

Paçoca

  • 1. Numa assadeira, torre o amendoim e retire a casca.

  • 2. No liquidificador, coloque o amendoim torrado e sem casca e bata.

  • 3. Retire do liquidificador e misture com o açúcar.

  • 4. Reserve.

  • 5. Dica:

  • 6. Não bata muito o amendoim, para ficar alguns pedaços maiores.

Falso Chantilly

  • 1. Numa batedeira, bata as claras em neve.

  • 2. Acrescente o açúcar e a caixinha de creme de leite.

  • 3. Reserve.

  • 4. Montagem:

  • 5. Num refratário de 19cm x 28cm x 5cm, faça uma camada com tiras de pão de lo e regue com o leite moça.

  • 6. Coloque uma camada do falso chantilly e polvilhe paçoca de amendoim.

  • 7. Repita as camadas mais duas vezes.

  • 8. Leve para a geladeira por mais ou menos 2 horas e sirva bem gelado.

  • 9. Tempo de Preparo: 2 horas e 40 minutos.

Dicas

Retirada do Mais Voce.

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