Torta de Amendoim com Leite Condensado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de amendoim com leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de amendoim com leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Amendoim com Leite Condensado

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

12

Calorias*

456,63kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o leite condensado na panela de pressão.

  • 2. Após começar sair pressão, marque 10 minutos e desligue.

  • 3. Se cozinhar muito fica com consistência dura, difícil de colocar por cima da bolacha e adquire outro sabor.

  • 4. Bata o açúcar com as gemas.

  • 5. Adicione as claras em neve, a manteiga, e bata até obter uma mistura pastosa.

  • 6. Retire da batedeira e acrescente o creme de leite e a baunilha, mexendo delicadamente.

  • 7. Numa travessa, coloque no fundo, com auxilio de uma concha, um pouco do creme.

  • 8. Em seguida, faça as camadas sucessivamente: bolacha, creme, bolacha e leite condensado cozido.

  • 9. Por fim, polvilhe com o amendoim torrado sem casca e moído no liquidificador.

Comentários

3

5 avaliações

Dirce19/06/2013

vou fazer essa torta mas misturando amendoim torrado e moido ao creme. Colocar o amendoim moido só por cima não dá muito gosto.

beth07/05/2013

nossa isso é uma beleza

nathaly30/12/2010

é muito boa

maria elenir lacerda kuntz05/07/2008

Já fiz essa receita duas vezes e ficou ÒTIMA, fácil de preparar e muito deliciosa, acredito que a raquel mancuso deva ter deixado o leite condensado passar do ponto ou coisa parecida, porque a minha receita ficou PERFEITA!

raquel mancuso24/09/2006

Que horror! Fiz tudo certo, mas o leite condensado não teve como passar na bolacha, foi levantando todas e o creme branco com gosto forte de gemada e ainda por cima desanda, acho que tem de ser feito com o doce de leite mesmo e o creme tem que ser mudado.