Torta de Amendoim da Nena (Torta Paulista)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de amendoim da nena (torta paulista), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de amendoim da nena (torta paulista) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Amendoim da Nena (Torta Paulista)

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

12

Calorias*

495,31kcal

Valor por porção

R$ 2,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com a batedeira, bata muito bem a manteiga, até ficar uma pasta.

  • 2. Junte o leite condensado, o chocolate e a essência de baunilha.

  • 3. Bata bem e junte o creme de leite e a pasta de amendoim.

  • 4. Pegue uma travessa e coloque um pouco do creme.

  • 5. Por cima, uma camada de biscoito maisena.

  • 6. Coloque mais um pouco de creme.

  • 7. Por cima, mais uma camada de biscoito maisena.

  • 8. Vá fazendo camadas até terminar o creme.

  • 9. A última camada deve ser de creme.

  • 10. Leve à geladeira.

Comentários

3

5 avaliações

Ana29/12/2011

ESTA TORTA FICA DURA PARA SER DESENFORMADA EM UMA FORMA DE FUNDO REMOVIVEL?

CyberCook29/12/2011

Olá Ana; Não, essa torta é como um pavê, ela só sairá da forma se estiver congelada, ela na geladeira não poderá ficar fora de um refratário, pois ela escorre. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Maria Valdivia Sena Chagas de Almei VALDIVIA SENA CHAGAS07/04/2011

Excelente. Só que a pasta eu mesma fiz. Amendoim torrado e processei, ficou muito boa. Não é muito doce e nem enjoativa.

stella aguera13/12/2007

Faço essa receita há muito tempo. É simplesmente maravilhosa. Se não cuidar, meu marido come sozinho.