Torta de amendoim e chocolate
Preparo
3h23
Porções
5
Calorias*
1,065,31kcal
Valor por porção
R$ 4,60
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Prepare a massa: triture o biscoito, 3 colheres (sopa) de amendoim e misture a margarina até formar uma farofa.
2. 2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Reserve.
3. 3. Faça o recheio: em uma panela, coloque 1 xícara (chá) de amendoim, o leite condensado e leve ao fogo brando mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.
4. 4. Deixe esfriar e coloque sobre a massa reservada.
5. 5. Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
6. 6. Espere esfriar e cubra a torta.
7. 7. Leve à geladeira por 3 horas, no mínimo.
8. 8. Decore com raspas de chocolate.