Torta de amendoim e chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de amendoim e chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de amendoim e chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de amendoim e chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

3h23

Porções

5

Calorias*

1,065,31kcal

Valor por porção

R$ 4,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Prepare a massa: triture o biscoito, 3 colheres (sopa) de amendoim e misture a margarina até formar uma farofa.

  • 2. 2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Reserve.

  • 3. 3. Faça o recheio: em uma panela, coloque 1 xícara (chá) de amendoim, o leite condensado e leve ao fogo brando mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.

  • 4. 4. Deixe esfriar e coloque sobre a massa reservada.

  • 5. 5. Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.

  • 6. 6. Espere esfriar e cubra a torta.

  • 7. 7. Leve à geladeira por 3 horas, no mínimo.

  • 8. 8. Decore com raspas de chocolate.

Dicas

Tipo de prato: Sobremesa Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 8 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Torta doce Calorias: 837 por porção

Comentários

0

0 avaliações