Torta de amora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de amora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de amora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de amora

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

20

Calorias*

349,17kcal

Valor por porção

R$ 3,26

Ingredientes

Massa Frola

Como Fazer

  • 1. Lave e seque os limões e rale as cascas. Numa tigela bata os ovos com o açúcar e as cascas de limão até obter um creme

  • 2. espumoso.Na cuba da batedeira amasse o cream cheese e o iogurte e incorpore no creme batido. Reserve.

  • 3. Aqueça o forno a 180°C. Forre uma forma de 30cm de diâmetro com papel manteiga.

  • 4. Abra a massa frola com o rolo e coloque sobre o papel manteiga na forma.

  • 5. Cubra o fundo da massa com geléia de amor e despeje sobre ele o creme reservado.

  • 6. Leve ao forno para assar mais ou menos 50 minutos ou até ela estar douradinha.

  • 7. Quando estiver assado, retire do forno e deixe esfriar.

  • 8. Desenforme a torta fria e coloque sobre ela uma camada regular de amoras.

  • 9. Salpique com açúcar de confeiteiro e decore com folhas de hortelã.

  • 10. OBS : Pode substituir as amoras por framboesas, morangos, goiabada .

Massa Frola

  • 1. Coloque numa bacia a manteiga, o açúcar, o sal, a vanila e amasse os ingredientes com a palma da mão.

  • 2. Acrescente o ovo e misture.Junte a farinha já peneirada até obter uma mistura homogênea. Misture até soltar das mãos.

  • 3. Enrole a massa num filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de utilizar

Dicas

Reposta ao meu questionamento no forum por Claudia Queiroz (claudia)

Comentários

0

0 avaliações