Torta de Amoras e Cerejas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Amoras e Cerejas

Foto: Tamires Vicentin

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

280,27kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Peneire a farinha com o açúcar e o sal.

  • 2. Junte o ovo e a manteiga.

  • 3. Misture e trabalhe até obter uma massa homogênea.

  • 4. Abra-a e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22cm de diâmetro).

  • 5. Leve ao forno médio alto (200°C) pré-aquecido, até ficar ligeiramente dourada.

  • 6. Deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Dissolva o pó para pudim no leite e leve ao fogo.

  • 2. Após levantar fervura mexa por mais 1 minuto.

  • 3. Reserve e deixe esfriar.

  • 4. Sobre a massa já fria coloque o pudim de baunilha e intercale as amoras e as cerejas.

  • 5. Leve à geladeira por 2 horas.

Comentários

0

0 avaliações