Torta de Amoras e Cerejas
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
280,27kcal
Valor por porção
R$ 1,59
Massa
Recheio
Massa
1. Peneire a farinha com o açúcar e o sal.
2. Junte o ovo e a manteiga.
3. Misture e trabalhe até obter uma massa homogênea.
4. Abra-a e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22cm de diâmetro).
5. Leve ao forno médio alto (200°C) pré-aquecido, até ficar ligeiramente dourada.
6. Deixe esfriar.
Recheio
1. Dissolva o pó para pudim no leite e leve ao fogo.
2. Após levantar fervura mexa por mais 1 minuto.
3. Reserve e deixe esfriar.
4. Sobre a massa já fria coloque o pudim de baunilha e intercale as amoras e as cerejas.
5. Leve à geladeira por 2 horas.