Torta de aveia e bananas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de aveia e bananas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de aveia e bananas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
25
Calorias*
272,74kcal
Valor por porção
R$ 0,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga e reserve.
2. Misture todos os ingredientes secos.
3. Coloque a manteiga derretida e misture bem até conseguir uma farofa.
4. Num refratário coloque 1/3 da farofa e cubra com bananas cortadas ao meio no sentido do comprimento.
5. Faça camadas até terminarem os ingredientes. Serão duas de bananas e três de farofa.
6. Polvilhe mais canela em pó e coloque pelotinhas de manteiga na superfície da torta.
7. Asse em forno a 200° até que fique corada.
8. Sirva em temperatura ambiente ou quente.