Torta de aveia e bananas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de aveia e bananas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de aveia e bananas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de aveia e bananas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

25

Calorias*

272,74kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga e reserve.

  • 2. Misture todos os ingredientes secos.

  • 3. Coloque a manteiga derretida e misture bem até conseguir uma farofa.

  • 4. Num refratário coloque 1/3 da farofa e cubra com bananas cortadas ao meio no sentido do comprimento.

  • 5. Faça camadas até terminarem os ingredientes. Serão duas de bananas e três de farofa.

  • 6. Polvilhe mais canela em pó e coloque pelotinhas de manteiga na superfície da torta.

  • 7. Asse em forno a 200° até que fique corada.

  • 8. Sirva em temperatura ambiente ou quente.

Dicas

Receita da Kika (Maria Cristina L. S. Vicente) no fórum dia 21/09/07.

Comentários

0

0 avaliações