Torta de Aveia Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de aveia light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de aveia light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Aveia Light

Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

188,56kcal

Valor por porção

R$ 1,79

Massa

Recheio

Cobertura

Cobertura

  • 1. Misture a margarina, a aveia, a farinha de trigo e o adoçante.

  • 2. Coloque a massa numa assadeira com fundo removível, untada e enfarinhada.

  • 3. Leve para assar em forno a 180ºC por cerca de 30 minutos.

  • 4. Para o recheio coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar.

  • 5. Retire a massa, acrescente o recheio e enfeite com as frutas.

Dica CyberCook

  • 1. Se preferir, substitua a farinha de trigo pelo amido de milho no preparo do recheio.

  • 2. Manga ou Abacaxi com Hortelã são ótimas opções para finalização da torta.

  • 3. Você pode usar frutas cozidas ou geleias para finalizar a torta, o acabamento fica lindo.

Comentários

4

5 avaliações

Flordinice29/11/2014

vou fazer essa receita, achei muito boa!

claudia30/08/2013

eu adoreii

Thais Millar26/03/2013

Boa tarde! Qtas calorias tem cada fatia?

CyberCook26/03/2013

Thais, boa tarde! O CyberCook é um site de receitas, e a contagem de calorias das mesmas não é nosso foco; entretanto, fica como sugestão para podermos implantar em nosso site. Para obter informações como essa, acesse o site de nosso parceiro, o CyberDiet; lá, você terá acesso a diversas receitas saudáveis, e poderá tirar dúvidas com nutricionistas! Abraços, Equipe CyberCook

magda honma26/11/2009

Se eu quiser fazer essa receita com açúcar posso ? E a aveia tem q ser triturada ou em flocos da... Obrigada bjos

CyberCook26/11/2009

Prezada Magda Boa tarde ! A aveia pode ser em flocos e pode substituir o adoçante por açúcar na mesma quantidade. Abraços Equipe Cyber Cook

leila wildi15/10/2007

Receita de preparo muito fácil e bastante saborosa. Adicionei uma gema de ovo ao recheio para ficar mais colorido. Fiz a cobertura de morangos e por cima coloquei gelatina diet tambem de morango. Ficou deliciosa.

Ricardo Galante13/06/2007

Fiz e aprovei apesar de ter feito com aveia em flocos e não coloquei a uva na cobertura, ficou muito bom. Parece doce de padaria com a diferença de ser nutritivo. Além do que é fácil de fazer.