Torta de Aveia Light
Preparo
1h15
Porções
12
Calorias*
188,56kcal
Valor por porção
R$ 1,79
Massa
Recheio
Cobertura
Cobertura
1. Misture a margarina, a aveia, a farinha de trigo e o adoçante.
2. Coloque a massa numa assadeira com fundo removível, untada e enfarinhada.
3. Leve para assar em forno a 180ºC por cerca de 30 minutos.
4. Para o recheio coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar.
5. Retire a massa, acrescente o recheio e enfeite com as frutas.
Dica CyberCook
1. Se preferir, substitua a farinha de trigo pelo amido de milho no preparo do recheio.
2. Manga ou Abacaxi com Hortelã são ótimas opções para finalização da torta.
3. Você pode usar frutas cozidas ou geleias para finalizar a torta, o acabamento fica lindo.
Flordinice29/11/2014
vou fazer essa receita, achei muito boa!