Torta de Avelãs

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de avelãs, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de avelãs que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Avelãs

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

391,67kcal

Valor por porção

R$ 4,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem as claras e vá juntando aos poucos o açúcar com a pitada de vanilina.

  • 2. Acrescente 50g de avelãs torradas e moídas.

  • 3. Coloque em uma forma de torta forrada com papel impermeável, em forno regular, até endurecer.

  • 4. Prepare o recheio com 3/4 de litro de creme de chantilly misturado com 50g de avelãs torradas e moídas e coloque sobre a massa.

  • 5. Enfeite com avelãs ao caramelo, que se fazem da seguinte maneira:

  • 6. Derreta 2 colheres (sopa) de açúcar até o ponto de caramelo.

  • 7. Junte 50g de avelãs torradas.

  • 8. Deite o caramelo sobre o mármore.

  • 9. Depois de frio, desmanche com um pau de macarrão.

Comentários

0

0 avaliações