Torta de Banana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Banana

Foto: Luciana Lopes Manfredini

Preparo

1h20

Porções

15

Calorias*

252,92kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as bananas em fatias ou rodelas, não muito finas.

  • 2. Jogue por cima o suco do limão e reserve.

  • 3. Bata as claras em neve e reserve.

  • 4. Em outra tigela, na batedeira, bata muito bem o açúcar com a manteiga até ficar cremoso.

  • 5. Junte as gemas e continue batendo.

  • 6. Acrescente o leite e, aos poucos, a farinha de trigo e o sal, batendo até ficar bem homogêneo.

  • 7. Coloque o fermento e misture bem com uma colher.

  • 8. Por último, junte as claras em neve misturando-as muito bem, porém delicadamente.

  • 9. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  • 10. Coloque a metade da massa e cubra com bananas fatiadas.

  • 11. Cubra com o restante da massa e, por cima, espalhe bastante bananas fatiadas.

  • 12. Polvilhe canela em pó.

  • 13. Leve ao forno médio para assar, até que enfiando um palito no centro do bolo, ele saia seco.

  • 14. Leva cerca de 50 minutos.

Comentários

0

0 avaliações