Torta de Banana
Preparo
35 min
Porções
10
Calorias*
310,08kcal
Valor por porção
R$ 0,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar os ingrendientes secos como farofa e dividir em 2 partes.
2. Tabuleiro nº 3 bem untado e colocar a metade da farofa no tabuleiro.
3. Arrumar por cima dessa farofa as bananas cortadas em fatias.
4. Colocar por cima das bananas o resto da farofa.
5. Bata no liqüidificador o leite condensado,os ovos,o leite e a essência de baunilha.
6. Jogue por cima da camada de farofa e leve ao forno médio pré-aquecido.
Katty Magalhaes26/01/2016
Fiz conforme a receita, porém segui as dicas e incluí 2 colheres de sopa de margarina na parte seca e meia xícara de açúcar foi o suficiente. Deliciosa com a bordinha crocante!