Torta de Banana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Banana

Foto: maura abboud bianco

Preparo

35 min

Porções

10

Calorias*

310,08kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar os ingrendientes secos como farofa e dividir em 2 partes.

  • 2. Tabuleiro nº 3 bem untado e colocar a metade da farofa no tabuleiro.

  • 3. Arrumar por cima dessa farofa as bananas cortadas em fatias.

  • 4. Colocar por cima das bananas o resto da farofa.

  • 5. Bata no liqüidificador o leite condensado,os ovos,o leite e a essência de baunilha.

  • 6. Jogue por cima da camada de farofa e leve ao forno médio pré-aquecido.

Comentários

4

43 avaliações

Katty Magalhaes26/01/2016

Fiz conforme a receita, porém segui as dicas e incluí 2 colheres de sopa de margarina na parte seca e meia xícara de açúcar foi o suficiente. Deliciosa com a bordinha crocante!

Cris Coa15/09/2015

Ótima opção para o lanche. Coloquei mais leite e não precisava. Coloquei manteiga na farofa, também não precisava. Sigam a receita que é a melhor coisa. Vou fazer de novo e sei que ficará divino. Não alterem a receita. Demora mesmo para assar.

Silvia16/11/2013

Ótima!!!!!!! Acrescentei canela, e ao invés de fatiar as bananas por distração cortei em rodelinhas, ficou ótimo!!!

Mayara Gomes02/10/2013

Pra fazer a farofa mistura o açúcar, farinha de trigo, e fermento apenas? Não coloca manteiga pra dar mais liga?

suely togeiro b.m. de faria03/10/2013

É isto sim Mayara, não vai manteiga.

Silvana Poletto30/09/2013

Muito bom

bruna17/08/2013

otimo site gostei de tudo que vi... parabens

Mary Pessoa22/07/2013

Esta é a típica receita q qdo vc le acha q dará errado!!! Mas nao, fica maravilhosa!!! Fiz td de acordo como p descrito, apenas acrescentei um pouco de manteiga na massa e canela na camada de banana! Ficou espetacular!

Lorena Lenara12/02/2013

Fica muito gostoso. Inacreditável!

suely togeiro b.m. de faria15/02/2013

Obrigada Lorena !

MONICA GONÇALVES17/01/2013

Acrescente a esta receita 01 colher de sobremesa de canela em pó. Dá um gostinho especial.

iliane brasileiro da silva17/01/2013

Adorei sua torta, fácil e deliciosa... Parabéns!!