Torta de banana Ana Maria

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de banana ana maria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de banana ana maria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de banana Ana Maria

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

35

Calorias*

217,66kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa batedeira bata os ovos até eles dobrarem de volume (+/- 5 minutos). Reserve

  • 2. Numa tigela misture a farinha de trigo com o açúcar, a canela em pó e o fermento em pó até ficar bem misturado. Reserve

  • 3. Unte uma assadeira retangular (com 40 cm X 27 cm) com margarina e depois forre o fundo com metade das fatias de bananas e regue metade da margarina derretida. Com as mãos polvilhe a metade da farinha misturada (reservada acima) e cubra com metade dos ovos batidos na batedeira. Repita novamente as camadas na

  • 4. mesma ordem e termine com uma camada de ovos batidos.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por 35 a 40 minutos.

  • 6. Retire imediatamente do forno e incruste aleatoriamente o chocolate meio amargo.

  • 7. Sirva imediatamente regado com calda de chocolate.

Comentários

0

0 avaliações