Torta de banana Ana Maria
Preparo
1h15
Porções
35
Calorias*
217,66kcal
Valor por porção
R$ 0,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa batedeira bata os ovos até eles dobrarem de volume (+/- 5 minutos). Reserve
2. Numa tigela misture a farinha de trigo com o açúcar, a canela em pó e o fermento em pó até ficar bem misturado. Reserve
3. Unte uma assadeira retangular (com 40 cm X 27 cm) com margarina e depois forre o fundo com metade das fatias de bananas e regue metade da margarina derretida. Com as mãos polvilhe a metade da farinha misturada (reservada acima) e cubra com metade dos ovos batidos na batedeira. Repita novamente as camadas na
4. mesma ordem e termine com uma camada de ovos batidos.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por 35 a 40 minutos.
6. Retire imediatamente do forno e incruste aleatoriamente o chocolate meio amargo.
7. Sirva imediatamente regado com calda de chocolate.