Torta de Banana Ana Sevilha
Preparo
50 min
Porções
28
Calorias*
240,01kcal
Valor por porção
R$ 0,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Antes do preparo da massa, deixe de molho na groselha, as bananas (inteiras), e reserve.
2. Numa tigela coloque os 4 primeiros ingredientes, e com uma colher de pau, misture bem.
3. Junte a farinha (peneirada) até desgrudar das mãos.
4. Numa forma grande de fundo removível, coloque com as mãos, parte da massa forrando o fundo e laterais.
5. Escorra as bananas, e as coloque em círculos até deixar a forma totalmente preenchida.
6. Com o restante da massa, cubra as bananas (pressionando levemente).
7. Coloque no forno pré-aquecido por 40 min.
8. Depois de assada, polvilhe bastante canela e açúcar.
Liliane de Alcântara 08/06/2020
Oi! Posso substituir a gordura hidrogenada por banha?