Torta de Banana Caramelizada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Banana Caramelizada

Foto: Vanessa Takei Martins

Preparo

48 min

Porções

6

Calorias*

668,82kcal

Valor por porção

R$ 1,13

Massa

Creme

Massa

  • 1. Bata as 4 gemas com a margarina. Depois junte o açúcar, o leite, o trigo, o fermento e as 4 claras em neve.

  • 2. Caramelize uma forma com açúcar derretido. Depois do caramelo frio e ja endurecido, pincele margarina e coloque as bananas em fatia. Despeje a massa do bolo, e por cima colheradas do creme. Espalhe por toda a massa. O creme vai afundar na massa.

  • 3. Leve ao forno, e asse por aprox. 45min.

Creme

  • 1. É indicado que se faça antes da massa, pra dar tempo de esfriar.

  • 2. Leve todos os igredientes ao fogo baixo mexendo sempre ate engrossar.

  • 3. Deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações