Torta de Banana com Biscoito Cream Cracker

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de banana com biscoito cream cracker, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de banana com biscoito cream cracker que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Banana com Biscoito Cream Cracker

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

10

Calorias*

448,45kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liqüidificador seco triture os biscoitos e reserve.

  • 2. Bata 2 bananas com o óleo e os ovos também no liqüidificador.

  • 3. Acrescente o açúcar, o fermento e o sal.

  • 4. Junte os biscoitos triturados e bata mais um pouco até homogeneizar.

  • 5. Despeja o creme em assadeira untada com óleo, cobre com as 2 bananas restantes cortadas em rodelas, polvilha açúcar e canela e leva ao forno (180°C) por aprox.

  • 6. 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações