Torta de Banana com Chocolate
Preparo
1h15
Porções
35
Calorias*
217,66kcal
Valor por porção
R$ 0,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa batedeira bata os ovos até eles dobrarem de volume(+/- 5 minutos). Reserve.
2. Numa tigela misture a farinha de trigo com o açúcar, a canela em pó e o fermento em pó até ficar bem misturado. Reserve.
3. Unte uma assadeira retangular (com 40 cm x 27 cm) com margarina e depois forre o fundo com metade das fatias de bananas e regue metade da margarina derretida.
4. Com as mãos polvilhe a metade da farinha misturada (reservada acima) e cubra com metade dos ovos batidos na batedeira.
5. Repita novamente as camadas na mesma ordem e termine com uma camada de ovos batidos.
6. Leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por 35 a 40 minutos.
7. Retire imediatamente do forno e incruste aleatoriamente o chocolate meio amargo.
8. Sirva imediatamente regado com calda de chocolate.