Torta de Banana com Chocolate e Caramelo
Preparo
3h15
Porções
14
Calorias*
385,01kcal
Valor por porção
R$ 2,60
Ingredientes
Cobertura
Recheio
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes da massa até que fique homogênea.
2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível e deixe na geladeira por 10 minutos.
3. Em seguida, leve-a para assar em forno a 180°c por cerca de 10 minutos ou até que fique dourada.
4. Para o recheio, coloque em uma panela a banana, o açúcar, o rum e misture.
5. Deixe apurar por 5 minutos em fogo médio e reserve.
6. Em outra panela, coloque o creme de leite, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre.
7. Quando começar a ferver, acrescente os chocolates, a manteiga, a essência e misture até que fique homogêneo.
8. Deixe esfriar.
9. Na montagem, coloque o recheio sobre a massa e, em seguida, a cobertura.
10. Deixe na geladeira por 2 horas.
11. Para finalizar, polvilhe o cacau em pó.