Torta de Banana com Chocolate e Caramelo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de banana com chocolate e caramelo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de banana com chocolate e caramelo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Banana com Chocolate e Caramelo

Foto: CyberCook

Preparo

3h15

Porções

14

Calorias*

385,01kcal

Valor por porção

R$ 2,60

Ingredientes

Cobertura

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa até que fique homogênea.

  • 2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível e deixe na geladeira por 10 minutos.

  • 3. Em seguida, leve-a para assar em forno a 180°c por cerca de 10 minutos ou até que fique dourada.

  • 4. Para o recheio, coloque em uma panela a banana, o açúcar, o rum e misture.

  • 5. Deixe apurar por 5 minutos em fogo médio e reserve.

  • 6. Em outra panela, coloque o creme de leite, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre.

  • 7. Quando começar a ferver, acrescente os chocolates, a manteiga, a essência e misture até que fique homogêneo.

  • 8. Deixe esfriar.

  • 9. Na montagem, coloque o recheio sobre a massa e, em seguida, a cobertura.

  • 10. Deixe na geladeira por 2 horas.

  • 11. Para finalizar, polvilhe o cacau em pó.

Dicas

Esse doce aqui em casa faz muito sucesso

Comentários

0

0 avaliações