Torta de Banana com Chocolate em Pó

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Banana com Chocolate em Pó

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h16

Porções

18

Calorias*

237,90kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Cortar as bananas ao meio e reservar.

  • 2. Em um bowl, misturar bem todos os ingredientes da massa. Reservar.

  • 3. Em um liquidificador, bater os ovos, o açúcar, a canela e o leite.

  • 4. Em uma assadeira untada, colocar metade da farofa da massa, cobrir com uma camada de bananas, colocar outra camada de farofa e mais uma de bananas.

  • 5. Por cima, despejar o conteúdo do liquidificador.

  • 6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°c por 30 minutos.

  • 7. Dica: servir ainda quente e com uma bola de sorvete.

Comentários

0

0 avaliações