Torta de Banana com Chocolate Meio Amargo
Preparo
1h20
Porções
8
Calorias*
231,38kcal
Valor por porção
R$ 1,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte e enfarinhe uma forma de fundo falso de 18cm ou um refratário pequeno.
2. Corte as bananas em rodelas de 1cm.
3. Peneire a farinha com açúcar, fermento, sal e canela.
4. Derreta a margarina no microondas por cerca de 1 a 1:30 minuto.
5. Bata os ovos na batedeira por 2 ou 3 minutos até ficar fofo e esbranquiçado.
6. Espalhe algumas rodelas de banana cobrindo o fundo da forma.
7. Regue com 1/3 da margarina.
8. Polvilhe 1/3 dos ingredientes secos e cubra com 1/3 do ovo batido.
9. Repita as camadas terminando com o ovo batido.
10. Leve para assar em forno pré-aquecido a 170˚C por 25 a 30 minutos ou até que a superfície esteja bem corada.
11. Retire do forno e imediatamente espete os pedaços de chocolate por toda torta.
12. Espere alguns segundos para derreter e sirva imediatamente.