Torta de Banana com Chocolate Meio Amargo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de banana com chocolate meio amargo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de banana com chocolate meio amargo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Banana com Chocolate Meio Amargo

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h20

Porções

8

Calorias*

231,38kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe uma forma de fundo falso de 18cm ou um refratário pequeno.

  • 2. Corte as bananas em rodelas de 1cm.

  • 3. Peneire a farinha com açúcar, fermento, sal e canela.

  • 4. Derreta a margarina no microondas por cerca de 1 a 1:30 minuto.

  • 5. Bata os ovos na batedeira por 2 ou 3 minutos até ficar fofo e esbranquiçado.

  • 6. Espalhe algumas rodelas de banana cobrindo o fundo da forma.

  • 7. Regue com 1/3 da margarina.

  • 8. Polvilhe 1/3 dos ingredientes secos e cubra com 1/3 do ovo batido.

  • 9. Repita as camadas terminando com o ovo batido.

  • 10. Leve para assar em forno pré-aquecido a 170˚C por 25 a 30 minutos ou até que a superfície esteja bem corada.

  • 11. Retire do forno e imediatamente espete os pedaços de chocolate por toda torta.

  • 12. Espere alguns segundos para derreter e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações