Torta de Banana com Farinha de Rosca
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
492,84kcal
Valor por porção
R$ 1,36
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. No liquidificador, bata as bananas junto com o óleo e depois coloque em um recipiente para acrescentar os outros ingredientes.
2. Adicione a massa de banana o açúcar e misture bem até que esteja homogêneo.
3. Acrescente os ovos um a um e misture bem.
4. Acrescente a farinha de rosca, depois o fermento em pó e por último a clara em neve.
5. Unte com margarina e polvilhe com farinha de rosca uma forma alta, coloque a massa e leve ao forno médio até que esteja dourada por cima ou até que, enfiando um palito este saia limpo sem massa.
6. Cobertura misture o leite condesado e a canela e leve ao fogo mexendo sempre até que desgrude da panela.
7. Cubra o bolo depois de frio.
Graça Victor20/02/2008
TODOS ADORAM ESSE BOLO! É MARAVILHOSO!