Torta de Banana com Farinha de Rosca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de banana com farinha de rosca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de banana com farinha de rosca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Banana com Farinha de Rosca

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

492,84kcal

Valor por porção

R$ 1,36

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata as bananas junto com o óleo e depois coloque em um recipiente para acrescentar os outros ingredientes.

  • 2. Adicione a massa de banana o açúcar e misture bem até que esteja homogêneo.

  • 3. Acrescente os ovos um a um e misture bem.

  • 4. Acrescente a farinha de rosca, depois o fermento em pó e por último a clara em neve.

  • 5. Unte com margarina e polvilhe com farinha de rosca uma forma alta, coloque a massa e leve ao forno médio até que esteja dourada por cima ou até que, enfiando um palito este saia limpo sem massa.

  • 6. Cobertura misture o leite condesado e a canela e leve ao fogo mexendo sempre até que desgrude da panela.

  • 7. Cubra o bolo depois de frio.

Comentários

0

0 avaliações

Graça Victor20/02/2008

TODOS ADORAM ESSE BOLO! É MARAVILHOSO!