Torta de Banana com Ganache e Chantilly
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de banana com ganache e chantilly, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de banana com ganache e chantilly que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
20
Calorias*
251,11kcal
Valor por porção
R$ 2,14
Ingredientes
Ganache
Chantilly
Como Fazer
1. Triture a bola no liquidificador e misture com a manteiga
2. Com essa mistura, forre uma fôrma de fundo falso.
3. Leve ao congelador.
4. Para a ganache, auqeça o creme de leite e junte o chocolate ralado, mexendo até ficar bem homogêneo.
5. Deixe esfriar, coloque sobre a massa e devolva ao congelador.
6. Sobre a ganache, coloque o doce de leite.
7. Corte as bananas em rodelas finas e distribua por cima.
8. Bata o creme de leite fresco com o açúcar até o ponto de chantilly.
9. Distribua por cima e decore com rapas de chocolate.
10. Sirva gelada.