Torta de Banana com Ganache e Chantilly

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de banana com ganache e chantilly, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de banana com ganache e chantilly que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Banana com Ganache e Chantilly

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

20

Calorias*

251,11kcal

Valor por porção

R$ 2,14

Ingredientes

Ganache

Chantilly

Como Fazer

  • 1. Triture a bola no liquidificador e misture com a manteiga

  • 2. Com essa mistura, forre uma fôrma de fundo falso.

  • 3. Leve ao congelador.

  • 4. Para a ganache, auqeça o creme de leite e junte o chocolate ralado, mexendo até ficar bem homogêneo.

  • 5. Deixe esfriar, coloque sobre a massa e devolva ao congelador.

  • 6. Sobre a ganache, coloque o doce de leite.

  • 7. Corte as bananas em rodelas finas e distribua por cima.

  • 8. Bata o creme de leite fresco com o açúcar até o ponto de chantilly.

  • 9. Distribua por cima e decore com rapas de chocolate.

  • 10. Sirva gelada.

Comentários

0

0 avaliações