Torta de Banana com Leite Condensado
Preparo
52 min
Porções
16
Calorias*
283,38kcal
Valor por porção
R$ 0,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira misture a farinha, o açúcar, a manteiga e o fermento.
2. Os ovos devem ser colocados um a um.
3. Monte o bolo numa forma untada com fundo removível.
4. Espalhe metade da massa e cubra com as bananas.
5. Faça uma camada caprichada de leite condensado.
6. aqui está o segredo da cremosidade, que quando for partir o bolo quando ele estiver pronto vai cair aquele caldinho de leite condensado.
7. Depois coloque mais uma camada da massa, bananas, outra camada fina de leite condensado e decore com mais bananas.
8. O bolo deve ir ao forno, já aquecido.
9. Em 35 minutos ele está pronto.
10. A delícia fica com jeito de sobremesa rústica e, por dentro, tem aquela prometida calda que desperta desejos.
11. Ela é bem cremosa, bem molhadinha, uma delícia mesmo.
12. Por cima ela está com um tostadinho especial.