Torta de Banana com Massa Folhada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Banana com Massa Folhada

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

12

Calorias*

207,24kcal

Valor por porção

R$ 1,53

Massa

Recheio

Creme

Massa

  • 1. Abra a massa folhada e coloque na forma. Dê uns furinhos com o garfo e leve-a para assar. Reserve.

Recheio

  • 1. Coloque o açúcar para queimar e acrescente a margarina e as bananas cortadas e deixe caramelizar. Depois coloque por cima da massa e reserve.

Creme

  • 1. Coloque a gelatina em folha na água para hidratar. Coloque uma panela no fogo com o leite, e deixe ferver.

  • 2. À parte misture numa vasilha as gemas, o açúcar, a canela, a farinha e vá acrescentando o leite fervido lentamente.

  • 3. Finalize colocando a gelatina e misture até desmanchar. Volte esse creme ao fogo e mexa até engrossar. Reserve.

  • 4. Vá acrescentando as claras em neve ao creme delicadamente.

  • 5. Coloque o creme por cima do recheio e leve para gelar.

Comentários

0

0 avaliações