Torta de Banana com Massa Folhada
Preparo
58 min
Porções
12
Calorias*
207,24kcal
Valor por porção
R$ 1,53
Massa
Recheio
Creme
Massa
1. Abra a massa folhada e coloque na forma. Dê uns furinhos com o garfo e leve-a para assar. Reserve.
Recheio
1. Coloque o açúcar para queimar e acrescente a margarina e as bananas cortadas e deixe caramelizar. Depois coloque por cima da massa e reserve.
Creme
1. Coloque a gelatina em folha na água para hidratar. Coloque uma panela no fogo com o leite, e deixe ferver.
2. À parte misture numa vasilha as gemas, o açúcar, a canela, a farinha e vá acrescentando o leite fervido lentamente.
3. Finalize colocando a gelatina e misture até desmanchar. Volte esse creme ao fogo e mexa até engrossar. Reserve.
4. Vá acrescentando as claras em neve ao creme delicadamente.
5. Coloque o creme por cima do recheio e leve para gelar.