Torta de Banana com Merengue

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de banana com merengue, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de banana com merengue que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Banana com Merengue

Foto: Angelo lUigi M.Jr.

Preparo

2h14

Porções

14

Calorias*

205,47kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Recheio

Merengue

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180 °C. Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar e a manteiga até formar uma farofa úmida.Com a massa, cubra o fundo da forma e pressione levemente. Leve ao forno e asse por 15 minutos.

  • 2. Recheio:

  • 3. Sobre a massa, distribua as fatias de banana e polvilhe o açúcar misturado com a canela.

  • 4. Merengue:

  • 5. Aqueça o forno a 200 °C. Bata as claras em neve. Continue batendo e, aos poucos, acrescente o açúcar. Misture as raspas de limão e cubra a torta com o merengue. Leve ao forno e asse por 30 minutos ou até dourar.

Dicas

Acessório: Forma de 22 cm de diâmetro

A banana tem alto valor nutritivo. Pode ser consumida ao natural ou em pratos doces e salgados.

Comentários

0

0 avaliações