Torta de Banana com Raspas de Limão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de banana com raspas de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de banana com raspas de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
18
Calorias*
231,80kcal
Valor por porção
R$ 0,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Cubra com canela em pó um marinex untado com margarina e polvilhado com farinha de trigo.
2. Faça a massa juntando 1 1/2 copo de farinha de trigo, 1/2 copo de açúcar e 100 gramas de margarina.
3. Amasse bem.
4. Abra a massa no marines e cubra com as 13 bananas nanicas fatiadas de comprido (2 camadas).
5. Leve ao forno por 30 minutos.
6. Faça um suspiro com as claras batidas em neve, o restante do açúcar e as raspas de limão verde.
7. Cubra as bananas assadas com este suspiro e leve de volta ao forno médio, por mais 15 minutos, para dourar.
8. Pode ser servida quente ou fria.