Torta de Banana da Mamãe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de banana da mamãe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de banana da mamãe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Banana da Mamãe

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

16

Calorias*

319,31kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a margarina com o açúcar e as gemas. Acrescente as claras em neve. Aos poucos, adicione a farinha de trigo.

  • 2. Separe a massa em duas partes (sendo que uma seja maior que a outra) e coloque o chocolate na massa com menos quantidade.

  • 3. Ponha o açúcar para caramelar no fogo e quando estiver derretido, caramele as bananas cortadas no comprimento.

  • 4. Numa assadeira ( ou refratário retangular) untada e polvilhada com farinha de trigo, faça camadas: massa, bananas carameladas, massa, bananas e por último a massa com o chocolate. Leve ao forno pré-aquecido a 180°.

Dicas

Você pode utilizar um pouco da calda que sobra, colocando-a por cima das bananas carameladas no refratário antes de cobrí-las com a massa.

Comentários

0

0 avaliações