Torta de Banana d'Água by Yara Martins

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de banana d'Água by yara martins, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de banana d'Água by yara martins que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Banana d'Água by Yara Martins

Foto: Henrique

Preparo

1h15

Porções

20

Calorias*

144,27kcal

Valor por porção

R$ 0,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma farofa com a farinha, o açúcar e o fermento, misturando bem.

  • 2. Unte e enfarinhe uma forma pequena, se for com teflon, só unte com margarina.

  • 3. Coloque em camadas, primeiro a farofa depois a banana cortada em tiras e os pedacinhos de margarina, terminado com a farofa.

  • 4. Cubra com os ovos mal batidos e polvilhe com açúcar e canela.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º, coberto com papel alumínio por 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos para dourar.

Dicas

Obs: Use somente banana d'água ou nanica bem madura, para que a torta úmida e saborosa.

Comentários

1

1 avaliações

Mi 07/09/2012

Acabei de fazer e não deu certo. =C Na parte de cima criou uma crosta cm um gosto ruim de ovo e a parte de dentro ficou úmida demais.

Yara Martins13/07/2009

Uma delícia que lembra a infância e o gostinho da comida da minha mãe. Um doce Momento de União e nostalgia!