Torta de Banana d'Água by Yara Martins
Preparo
1h15
Porções
20
Calorias*
144,27kcal
Valor por porção
R$ 0,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma farofa com a farinha, o açúcar e o fermento, misturando bem.
2. Unte e enfarinhe uma forma pequena, se for com teflon, só unte com margarina.
3. Coloque em camadas, primeiro a farofa depois a banana cortada em tiras e os pedacinhos de margarina, terminado com a farofa.
4. Cubra com os ovos mal batidos e polvilhe com açúcar e canela.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º, coberto com papel alumínio por 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos para dourar.
Mi 07/09/2012
Acabei de fazer e não deu certo. =C Na parte de cima criou uma crosta cm um gosto ruim de ovo e a parte de dentro ficou úmida demais.