Torta de banana diet

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de banana diet, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de banana diet que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de banana diet

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

170,78kcal

Valor por porção

R$ 1,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra a massa folhada sobre uma superfície levemente enfarinhada e forre com ela o fundo e os lados de uma forma.

  • 2. Deixe na geladeira por 15 minutos. Retire da geladeira, forre a massa com papel-manteiga e encha a fôrma com grãos de feijão.

  • 3. Asse em forno alto preaquecido por dez minutos. Despreze os grãos de feijão e retire o papel.

  • 4. Devolva a massa ao forno e asse por mais dez minutos.

  • 5. Bata as gemas com o amido de milho e a margarina até obter um creme claro.

  • 6. Leve o leite ao fogo em uma panela até levantar fervura. Despeje-o, aos poucos, sobre a mistura de gemas e bata bem.

  • 7. Ponha a tigela com o creme sobre uma panela com água fervente e mexa sem parar até engrossar.

  • 8. Deixe amornar e junte duas colheres (sopa) de adoçante e a baunilha.

  • 9. Arrume as rodelas de banana no fundo da massa e despeje o creme e reserve.

  • 10. Bata as claras em neve e junte o restante do adoçante.

  • 11. Bata mais e espalhe o suspiro sobre o creme. Leve ao forno até dourar. Sirva fria.

Comentários

0

0 avaliações