Torta de banana do Lalá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de banana do Lalá

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

15

Calorias*

277,85kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma farofa com a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar, a margarina e o fermento em pó e reserve.

  • 2. Pique as bananas em rodelas, reserve.

  • 3. Numa travessa intercale a farofa e as bananas.

  • 4. Batas ligeiramente os ovos, junte o leite e o sal.

  • 5. Despeje os ovos batidos com o leite e polvilhe com canela em pó.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos.

Dicas

Essa receita eu coloquei o apelido do meu marido, ele é super fã desta torta.

Comentários

0

0 avaliações

Alessandra Alves24/08/2007

Essa torta é um sucesso na família, para ter uma idéia, quando faço não sobra pro dia seguinte, meus filhos e meu marido comem ainda quente (que é muito bom).