Torta de Banana do Mestre Cuca
Preparo
1h4
Porções
8
Calorias*
275,58kcal
Valor por porção
R$ 2,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a banana.
2. E pique em rodelas.
3. Em seguida espremer o limão na banana, para não ficar preta.
4. Adicione a canela e açúcar na banana.
5. Leve para uma panela essa mistura, acrescente um pouco de água.
6. Mexe.
7. Derrete o açúcar e em seguida retire a banana do fogo.
8. Reserve.
9. Aquece o forno na temperatura de 200 º c.
10. Abre a massa folhada com rolo.
11. Utilize o recheio frio.
12. Separe a gema da clara.
13. E bate essa gema com um garfo.
14. Coloque o recheio na massa.
15. Passe a gema do ovo nas bordas na massa.
16. E feche a massa.
17. Pincela a gema de ovo na massa.
18. E coloque para assar.
19. Depois retire do forno e sirva a seguir.
jorgina cardoso23/02/2007
Fiz a receita e ficou simplesmente uma DELICIA! todos gostaram