Torta de Banana e Farofa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de banana e farofa , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de banana e farofa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
39 min
Porções
10
Calorias*
397,14kcal
Valor por porção
R$ 0,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela corta em rodelas groseiramente as bananas, adiciona a 1/2 xic [chá ] de açucar e leva ao fogo mexendo ate que as bananas comecem a derreter, porem sem desmanchar.
2. Reserve
3. Faça a Farofa: Misture a fª trigo,açucar,margarina, ovo, canela em pó e o fermento em pó.
4. Em um Pirex untado coloca metade da farofa espalha p cobrir o fundo do pirex, espalha toda a banana reservada e cobre com o restante da farofa.
5. Leva ao fogo [200cª] até dourar.
6. Obsv: Sempre olhe o fundo do pirex p ver se esta assada a parte de baixo.
doces bolos11/01/2010
Realmente...irresistível! Adoro tudo que leva banana!