Torta de Banana em Camadas
Preparo
1h45
Porções
12
Calorias*
224,64kcal
Valor por porção
R$ 0,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o açúcar refinado, a farinha de trigo, o fermento em pó e a canela em pó até que fique bem homogêneo. Reserve esta o resultado desta etapa.
2. Corte as bananas na horizontal em 3 fatias, tomando cuidado para que fique todas com o mesmo tamanho. Reserve para a montagem final da torta.
3. Derreta a manteiga e junte com o leite e o ovo, batendo-os levemente até obter uma mistura homogênea.
4. Utilizando uma forma com fundo falso, cubra-a com um pouco da farinha que fizemos.
5. Faça uma primeira camada de bananas e volte a cobrir novamente as bananas com a farinha.
6. Repita este passo até que as bananas tenham acabado.
7. Dependendo do tamanho de sua forma e do tamanho das bananas, você pode obter de duas a 4 camadas.
8. Estamos quase terminando a montagem da torta.
9. Derramar a mistura de leite e ovos, delicadamente sobre a torta, tomando cuidado para toda a torta seja coberta! repito, toda a torta.
10. Asse em forno baixo (180 graus) por cerca de 50 minutos. O tempo varia em cada forno.