Torta de Banana Especial
Preparo
1h5
Porções
26
Calorias*
192,30kcal
Valor por porção
R$ 0,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Juntar em uma vasilha a farinha de trigo a maisena, o fermento e a margarina gelada, misturar tudo delicadamente com a ponta dos dedos até formar uma farofa fina.
2. Reserve.
3. Untar a assadeira.
4. Colocar metade da farofa na assadeira, cortar as bananas ao meio horizontalmente, cobrir toda a assadeira com as bananas.
5. Depois cobrir as bananas com o restante das farofa.
6. Em um outro recipiente misturar os ovos e o leite.
7. Colocar esta mistura em cima da farofa aos poucos sem mexer.
8. Polvilhar com canela.
9. Levar para assar em fogo médio até que doure e esteja assada.
10. Pode ser servida quente ou fria.
11. É uma delicia.
Rita de Cássia Andrade07/06/2007
Esta receita eu aprendi com a minha tia quando fui visita-la no sitío onde passei toda a minha infância, é impressionante, deliciosa.