Torta de banana integral
Preparo
1h15
Porções
20
Calorias*
387,66kcal
Valor por porção
R$ 2,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Por na bacia: fermento químico, farinha de trigo, farinha integral, aveia, açúcar mascavo, 2 castanha triturada, 1 canela, misturar tudo e dividir a massa em três partes.
2. Colocar a primeira camada numa formar redonda com fundo falso.
3. Cortar as bananas em tiras e colocar na forma onde está a primeira camada da massa.
4. Depois colocar a segunda camada da massa e repetir com mais uma camada de banana.
5. Após colocar o restante da massa e cobrir com granola.
6. Por último misturar o leito com os ovos e bater até ficar um creme, por em cima da massa com uma colher para ficar bem molhadinho, após decorar com bananas cortadas em rodelas.
7. Levar ao forno por 30 minutos na temperatura 150 graus em forno aquecido.
Teresa 29/01/2012
Quanto vai de óleo e onde ele entra na receita?