Torta de banana integral

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de banana integral

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

20

Calorias*

387,66kcal

Valor por porção

R$ 2,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Por na bacia: fermento químico, farinha de trigo, farinha integral, aveia, açúcar mascavo, 2 castanha triturada, 1 canela, misturar tudo e dividir a massa em três partes.

  • 2. Colocar a primeira camada numa formar redonda com fundo falso.

  • 3. Cortar as bananas em tiras e colocar na forma onde está a primeira camada da massa.

  • 4. Depois colocar a segunda camada da massa e repetir com mais uma camada de banana.

  • 5. Após colocar o restante da massa e cobrir com granola.

  • 6. Por último misturar o leito com os ovos e bater até ficar um creme, por em cima da massa com uma colher para ficar bem molhadinho, após decorar com bananas cortadas em rodelas.

  • 7. Levar ao forno por 30 minutos na temperatura 150 graus em forno aquecido.

Comentários

2

1 avaliações

Teresa 29/01/2012

Quanto vai de óleo e onde ele entra na receita?

CLÁUDIA RIBAS06/08/2011

Ésta torta é uma delícia, vc vi adorar, pois é muito facil de fazer.