Torta de Banana Leve
Preparo
1h2
Porções
10
Calorias*
173,45kcal
Valor por porção
R$ 3,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha, misture a farinha, a aveia, o adoçante e o fermento em pó e reserve.
2. À parte, misture os ovos com o leite e reserve.
3. Corte a banana em rodelas de aproximadamente 1 cm.
4. Forre com elas o fundo de uma forma de 30 x 20 cm, untada e enfarinhada.
5. Em seguida, com uma colher, espalhe a mistura de farinha sobre as bananas, cobrindo-as completamente.
6. Espalhe pequenas porções de margarina sobre os ingredientes secos.
7. Despeje a mistura de ovos e leite sobre toda a superfície, até cobrir todos os espaços.
8. Fure com um garfo para que os líquidos penetrem a camada de farinha.
9. Finalize polvilhando canela em pó.
10. Leve ao forno preaquecido, a 180 °C, e asse por cerca de 20 minutos ou até que a torta fique dourada.