Torta de Banana Leve

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de banana leve, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de banana leve que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Banana Leve

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

10

Calorias*

173,45kcal

Valor por porção

R$ 3,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, misture a farinha, a aveia, o adoçante e o fermento em pó e reserve.

  • 2. À parte, misture os ovos com o leite e reserve.

  • 3. Corte a banana em rodelas de aproximadamente 1 cm.

  • 4. Forre com elas o fundo de uma forma de 30 x 20 cm, untada e enfarinhada.

  • 5. Em seguida, com uma colher, espalhe a mistura de farinha sobre as bananas, cobrindo-as completamente.

  • 6. Espalhe pequenas porções de margarina sobre os ingredientes secos.

  • 7. Despeje a mistura de ovos e leite sobre toda a superfície, até cobrir todos os espaços.

  • 8. Fure com um garfo para que os líquidos penetrem a camada de farinha.

  • 9. Finalize polvilhando canela em pó.

  • 10. Leve ao forno preaquecido, a 180 °C, e asse por cerca de 20 minutos ou até que a torta fique dourada.

Comentários

0

0 avaliações