Torta de Banana Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de banana light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de banana light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Banana Light

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

55 min

Porções

12

Calorias*

201,87kcal

Valor por porção

R$ 2,56

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.

  • 2. Peneire na tigela da batedeira a farinha de trigo com o fermento.

  • 3. Junte o adoçante, a metade da margarina e o leite e bata por 3 minutos, ou até obter uma massa homogênea e cremosa.

  • 4. Com a margarina restante, unte uma fôrma para torta, de preferência de fundo removível, de 25 cm de diâmetro e 6 cm de altura.

  • 5. Distribua a massa na fôrma e reserve.

  • 6. Recheio: descasque as bananas, corte-as ao meio no sentido do comprimento e disponha sobre a massa.

  • 7. Polvilhe a canela e o adoçante.

  • 8. Leve a torta ao forno por 20 minutos, ou até a massa dourar e as bananas ficarem macias e cozidas.

  • 9. Retire do forno.

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.

  • 2. Peneire na tigela da batedeira a farinha de trigo com o fermento.

  • 3. Junte o adoçante, a metade da margarina e o leite e bata por 3 minutos, ou até obter uma massa homogênea e cremosa.

  • 4. Com a margarina restante, unte uma fôrma para torta, de preferência de fundo removível, de 25 cm de diâmetro e 6 cm de altura.

  • 5. Distribua a massa na fôrma e reserve.

  • 6. Recheio: descasque as bananas, corte-as ao meio no sentido do comprimento e disponha sobre a massa.

  • 7. Polvilhe a canela e o adoçante.

  • 8. Leve a torta ao forno por 20 minutos, ou até a massa dourar e as bananas ficarem macias e cozidas.

  • 9. Retire do forno.

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