Torta de Banana no Liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Banana no Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

730,06kcal

Valor por porção

R$ 0,95

Ingredientes

Caramelo

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo aos poucos.

  • 2. Depois acrescente o leite, bata mais um pouco.

  • 3. Acrescente a farinha aos poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só um pouco até que incorpore bem.

  • 4. Reserve.

  • 5. Unte uma forma média com margarina e farinha.

  • 6. Despeje o caramelo e por cima depois as bananas cortadas como desejar.

  • 7. e por último a massa de bolo e leve para assar.

Caramelo

  • 1. Leve o açúcar para derreter, após, despeje 1/2 xícara de água quente.

  • 2. espere dissolver o açúcar, deixe engrosse um pouco e despeje na fôrma untada.

Comentários

0

0 avaliações