Torta de Banana no Microondas
Preparo
15 min
Porções
6
Calorias*
639,22kcal
Valor por porção
R$ 2,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneire em uma tigela a farinha de trigo, o fermento e a canela.
2. Junte a aveia e o açúcar mascavo e misture até ficar uniforme.
3. Acrescente a manteiga e, com a pontas dos dedos, misture até obter uma farofa.
4. Coloque um pouco mais da metade da massa em duas assadeiras refratárias, próprias para microondas, de 10 cm de diâmetro, e espalhe as rodelas de banana.
5. Misture as uvas passas com a massa restante e cubra as bananas.
6. Leve a torta ao forno microondas, na potência média, por 6 minutos, ou até que a massa esteja firme.
7. Desligue o forno e deixe descansar por 2 minutos.
8. Dicas: esta torta pode ser servida quente, acompanhada de sorvete de creme.
9. Se preferir, sirva com chantilly ou regue com mel.