Torta de Banana Preguiçosa
Preparo
1h27
Porções
12
Calorias*
415,03kcal
Valor por porção
R$ 1,39
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata a manteiga juntamente com o açucar eo ovo até formar um creme.
2. Sobre este creme peneire todos os ingredientes secos e misture com as pontas dos dedos até formar farofa.
3. Forre o fundo de uma forma de aro removivel[ 24 cm de diametro]com metade dessa farofa e reserve o restante.Misture o leite condençado com as gemas e o suco de limão.
4. Espalhe metade desse creme sobre a farofa da forma.
5. Coloque sobre o creme metade das rodelas de banana, mais creme e o restante da banana.
6. Cubra com a farofa e asse em forno pré-aquecido [ 180 graus] por aproximadamente 40 minutos.
Jándrea Regina Gomes12/12/2007
Olá Janete, receita simples, pratica, e parece deliciosa, farei depois te conto como ficou tá. Beijosss Jándrea