Torta de Banana Super Fácil
Preparo
50 min
Porções
24
Calorias*
104,73kcal
Valor por porção
R$ 0,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture numa vasilha a farinha, o açúcar e o fermento e reserve.
2. Unte uma forma média com margarina e um pouco da mistura acima.
3. Depois de untar forre o fundo com as fatias de banana, coloque pedacinhos de margarina gelada em pedaços intercalados por cima, depois cubra com uma camada fina da mistura e assim por diante, banana, margarina, mistura, banana, margarina e mistura.
4. Bata as claras em neve e acrescente a gema, coloque por cima da ultima camada de mistura.
5. Polvilhe canela e açúcar por cima e leve ao fogo médio até dourar.
6. Pode comer frio ou quente com uma bola de sorvete, fica uma delicia.
7. Se quiser pode colocar pedacinhos de chocolate amargo fazendo furos por cima assim que sair do forno.
Cristina Azevedo Figueiredo24/09/2009
É uma receita muito prática e rápida, minha mãe me ensinou e sempre faço na minha casa, meu marido e meus filhos adoram. E tb conquistei o paladar do meu sogro que agora não quer outra coisa.