Torta de Bananas da Fazenda

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Bananas da Fazenda

Foto: Elisabeth Porto

Preparo

42 min

Porções

7

Calorias*

342,36kcal

Valor por porção

R$ 1,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as bananas em fatias no sentido do comprimento.

  • 2. Prepare uma farofa com os ingredientes secos.

  • 3. Em outro recipiente, misture os ingredientes molhados.

  • 4. Unte e enfarinhe uma forma de bolo.

  • 5. Montagem: Forre o fundo da forma com uma camada de bananas e cubra com uma porção da farofa. Repita a operação formando camadas sucessivas - a última camada deve ser de farofa.

  • 6. Despeje por cima os ingredientes molhados já misturadinhos.

  • 7. Leve ao forno médio até assar. Faça o teste do palito para verificar se a torta já está no ponto.

Dicas

Fonte: http://casadachris.uol.com.br/receitas_materia.php?id=170

Comentários

2

1 avaliações

henry jacobini22/03/2015

Boa mesmo a torta,mas acrescente as bananas aos poucos coloquei 10 unidades e o resultado ficou bom!! A parte molhada da receita é bem líquida mesmo? Não consegui deixar a farofa toda em torrões, mas ficou legal.

CyberCook22/03/2015

Oi Henry! A parte molhada é bem líquida mesmo, e a consistência da farofa pode variar com a marca dos ingredientes que você usa. Que bom que gostou da receita! Quando fizer outras, conta pra gente como ficou, ok? :) Abs, Equipe Cybercook