Torta de Bananas da Fazenda
Preparo
42 min
Porções
7
Calorias*
342,36kcal
Valor por porção
R$ 1,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as bananas em fatias no sentido do comprimento.
2. Prepare uma farofa com os ingredientes secos.
3. Em outro recipiente, misture os ingredientes molhados.
4. Unte e enfarinhe uma forma de bolo.
5. Montagem: Forre o fundo da forma com uma camada de bananas e cubra com uma porção da farofa. Repita a operação formando camadas sucessivas - a última camada deve ser de farofa.
6. Despeje por cima os ingredientes molhados já misturadinhos.
7. Leve ao forno médio até assar. Faça o teste do palito para verificar se a torta já está no ponto.
henry jacobini22/03/2015
Boa mesmo a torta,mas acrescente as bananas aos poucos coloquei 10 unidades e o resultado ficou bom!! A parte molhada da receita é bem líquida mesmo? Não consegui deixar a farofa toda em torrões, mas ficou legal.