Torta de bananas de padaria
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
459,46kcal
Valor por porção
R$ 1,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma calda com 1 1/2 xícaras de açúcar e a água.
2. Quando a calda estiver pronta deixe -a amornar um pouco.
3. Unte as laterais de um tabuleiro grande e forre o fundo dele com a calda morninha. Reservar.
4. Bater as claras em neve e reservar.
5. Bater em creme as gemas, açúcar e a margarina.
6. Acrescentar ao creme a farinha de trigo, leite e o fermento em pó.
7. Adicione delicadamente as claras em neve.
8. Arrume as bananas por cima da calda e com cuidado espalhe a massa por cima.
9. Levar ao forno (médio) pre-aquecido, para assar.
Aldenôra Finizola de Oliveira23/03/2008
Oi Marcia, parece-me gostosa e na volta vou experimentá-la. bjão amiga.