Torta de bananas de padaria

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de bananas de padaria

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

459,46kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma calda com 1 1/2 xícaras de açúcar e a água.

  • 2. Quando a calda estiver pronta deixe -a amornar um pouco.

  • 3. Unte as laterais de um tabuleiro grande e forre o fundo dele com a calda morninha. Reservar.

  • 4. Bater as claras em neve e reservar.

  • 5. Bater em creme as gemas, açúcar e a margarina.

  • 6. Acrescentar ao creme a farinha de trigo, leite e o fermento em pó.

  • 7. Adicione delicadamente as claras em neve.

  • 8. Arrume as bananas por cima da calda e com cuidado espalhe a massa por cima.

  • 9. Levar ao forno (médio) pre-aquecido, para assar.

Dicas

Desenforme o bolo morno e antes de desenformar, passe uma faca nas bordas pra solta-lo com mais facilidade.

Comentários

4

1 avaliações

Aldenôra Finizola de Oliveira23/03/2008

Oi Marcia, parece-me gostosa e na volta vou experimentá-la. bjão amiga.